"Pass- und Spielrecht Schulungen 2017 - in München am 03.05.2017"

(eingestellt 08.03.2017)

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Vorstände, liebe Abteilungsleiter, liebe Trainer und Betreuer,

Bestimmt gab es in Ihrem Verein schon die eine oder andere Situation, wo Sie sich gefragt haben, was muss ich beim Zweitspielrecht für Erwachsene beachten? Kann ich einen Spieler in verschiedenen Mannschaften in meinem Verein einsetzen? Was muss beim Foto Upload im ESB beachtet werden? Wie kann sich ein Spieler am Spieltag gegenüber dem Schiedsrichter ausweisen? Genau auf solche Fragen möchten wir den Vereinen vor Ort mit unserem Schulungsangebot Antworten liefern.

Eine Teilnahme an einer der 24 Schulungen empfehlen wir Ihnen. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine kreis- bzw. bezirksübergreifende Teilnahme ist möglich.

Im Einladungsschreiben finden Sie alle Informationen zur Anmeldung und den Schulungsorten.
Bitte beachten Sie die gesetzten Anmeldefristen.

Sie finden alle Schulungstermine auch unter

Bayerischer Fußball-Verband e.V.

Tobias Fischer
Projektmanagement Pro Amateurfußball
DFB-Mobil Koordinator

Einladung Pass- und Spielrecht
Einladung Pass- und Spielrecht_2017-1.pd[...]

"Kulturelle Vielfalt im Fußball - punkten im Verein" (eingestellt 09.01.2017)

Die Integration von Jugendlichen und Erwachsenen mit Migrationshintergrund stellt auch 2017 für unsere Gesellschaft eine wichtige Aufgabe dar. In Zusammenarbeit mit der vbw - Vereinigung der Bayerischen Wirtschaft bieten wir Ihnen bayernweit sieben Schulungs-termine im März 2017 an. Ziel des kostenlosen „Pro Amateurfußball“-Angebots ist es, Abteilungsleiter, Jugendleiter, Trainer und Betreuer ein Informations- und Praxisforum zu bieten. Alle wichtigen Infos zur Schulung sowie zur Anmeldung entnehmen Sie bitte dem beigefügten Einladungsschreiben.

Informationen zur Schulung und Anmeldung
Kulturelle Vielfalt 2017-1.pdf