Vereinskollektion und andere Sportsachen bei Hummel bestellen!!!

So funktionierts

Wer zukünftig für sich, seine Freunde oder Familienangehörige günstig Hummelsachen bestellen möchte, dem steht ab sofort die aktuelle FCU-Hummelkollektion für die Saison 2014/1015 zur Verfügung (siehe Flyer).

Die zwischen dem FCU und der Firma Hummel ausgehandelten Preisnachlässe finden in dieser Kollektion bereits entsprechende Berücksichtigung.

Wer bestellen möchte, der richtet seine Anfrage/Bestellung an folgende eigens für den FCU eingerichtete Emailadresse

fcunterfoehring@hummelonlineshop.de

Hier bitte folgende Angaben tätigen:

Rechnungs- / Versandadresse:

Name, Zuname
Straße mit Hausnummer
PLZ Wohnort

Artikelnummer und Größe sowie ausführlich beschriebener Beflockungswunsch. Achtung: Im ausgewiesenen Preis ist das aufgedruckte Vereinswappen des FC Unterföhring auf jedem Oberteil im Preis inbegriffen.

Weitere Artikel von Hummel sind über die Homepage http://www.hummelonlineshop.de zu finden.

Weitere Artikel von Hummel findet Ihr auf der Homepage von Hummelonlineshop.