Das Physio Training Unterföhring ist unser Zentrum für Training, Physiotherapie, Diagnostik, Prävention und Rehabilitation. Das sympathische, hoch motivierte und bestens ausgebildete Team des Physio Training Unterföhring, bestehend aus Diplom-Sportwissenschaftlern und Physiotherapeuten, betreut die erste Mannschaft um Trainer Dirk Teschke sowohl in Gruppen- als auch in Einzeltrainings. Ziel ist dabei die Unterstützung des Trainings in den Vorbereitungsphasen der Saison, aber auch die langfristige Umsetzung von regelmäßigen Maßnahmen während des Spielbetriebs. Die Rehabilitation nach Verletzungen nimmt ebenso eine zentrale Rolle im Rahmen der Partnerschaft ein. So werden die Spieler nicht nur schneller, sondern vor allem kontrollierter und gesünder in den Spielbetrieb zurückgeführt.

Die Mitglieder des Vereins erhalten umfangreiche Vorteile bei der Nutzung der Angebote des Physio Training Unterföhring. Neben Preisnachlässen zählt dazu z.B. das Training auf chipgesteuerten Trainingsgeräten der neuesten Generation, welche eine Umsetzung sehr individueller Trainingspläne ermöglicht. Das Spektrum an Angeboten wird durch vielfältige Massageanwendungen und einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und Solarien abgerundet. Das Physio Training Unterföhring hat dabei sowohl für physio- als auch für trainingstherapeutische Anwendungen die Zulassung bei gesetzlichen und privaten Krankenkassen, und setzt neben der langjährigen Erfahrung auch auf die Zusammenarbeit mit anderen Einrichtungen und Ärzten.

Für den FC Unterföhring ist diese Partnerschaft ein weiterer Meilenstein auf dem Weg in eine erfolgreiche Zukunft, da neben den sportlichen Belangen der ersten Mannschaft auch der gesamte Verein, bzw. seine Mitglieder von dieser Zusammenarbeit profitieren können. Sonderkonditionen für alle FCU-Mitglieder liegen im Vereinsheim aus.

Physio Training Unterföhring GmbH & Co. KG

Bahnhofstrasse 16