Die Kiesa Quetschwerk GmbH & Co. Betriebs KG, ein in dritter Generation familiengeführtes Unternehmen mit Sitz in Unterföhring, ist überzeugt von der wichtigen Rolle des FC Unterföhring und möchte seinen Teil dazu beitragen, dass der Verein seiner großen Verantwortung für die Jugend der Gemeinde Unterföhring gerecht wird.

Ziel des Sponsorings war unter anderem der Wiederaufbau einer A-Jugend und die Steigerung der Kapazitäten im Jugendbereich, welches zwischenzeitlich gelungen ist. Ebenso trägt das von der Firma getätigte Sponsoring zukünftig für eine Stabilität im Jugendbereich bei. Hierbei steht in den kommenden zwei Jahren die Förderung unserer Jugendtrainer im Vordergrund, um bestmögliche Trainingsbetreuung für die Kinder und Jugendlichen zu bieten. Gleichzeitig möchte man einen sportlichen Unterbau für die 1. und 2. Mannschaft schaffen, um durch viele vereinseigene Jugendspieler im Kader des Bayernliga und der Kreisliga eine noch stärkere Bindung an die Heimatgemeinde zu schaffen.

Von der langfristigen und erfolgsversprechenden Partnerschaft, soll vor allem die Unterföhringer Jugend nachhaltig profitieren. Für die Kiesa Quetschwerk GmbH & Co. Betriebs KG ist „die Unterstützung unserer Kinder und Jugendlichen die beste und sinnvollste Investition in die Zukunft“.

Kiesa Quetschwerk GmbH & Co. Betriebs KG

Wilhelm-Kemmelmeyer-Bogen 1