Unsere Vereinskollektion

Wer zukünftig für sich, seine Freunde oder Familienangehörige günstig Hummelsachen bestellen möchte, dem steht ab sofort die aktuelle FCU-Hummelkollektion für die Saison 2014/1015 zur Verfügung (siehe Flyer).

Die zwischen dem FCU und der Firma Hummel ausgehandelten Preisnachlässe finden in dieser Kollektion bereits entsprechende Berücksichtigung.

Wer bestellen möchte, der richtet seine Anfrage/Bestellung an folgende eigens für den FCU eingerichtete Emailadresse

fcunterfoehring@hummelonlineshop.de

Hier bitte folgende Angaben tätigen:

Rechnungs- / Versandadresse:

Name, Zuname
Straße mit Hausnummer
PLZ Wohnort

Artikelnummer und Größe sowie ausführlich beschriebener Beflockungswunsch. Achtung: Im ausgewiesenen Preis ist das aufgedruckte Vereinswappen des FC Unterföhring auf jedem Oberteil im Preis inbegriffen.

Weitere Artikel von Hummel sind über die Homepage www.hummelonlineshop.de zu finden.

Über hummelonlineshop.de - Komplett-Ausstatter, Kooperations-Partner und Sponsor des FC Unterföhring

Wir freuen uns, nicht nur offizieller Komplett-Ausstatter für alle Teams des FCU, sondern auch Sponsor und Kooperations-Partner zu sein!

Alle Vereinsmitglieder können zu tollen Einkaufs-Konditionen bei uns shoppen. Die Rabatte und Adressen findet Ihr auch auf unserer Partnerkarte, die jedes Mitglied erhält. Bitte legt diese Partnerkarte beim Einkauf in unseren stationären Shops vor.

> Wo gelten die Rabatte?

Alle Konditionen gelten im

• hummel Teamsport Lagerverkauf/Fashion-Outlet (Nymphenburger Str. 58-60)
  • hummel Citystore München (Türkenstraße 96)
  • www.hummelonlineshop.de*.

> Wo findet Ihr welche Artikel?

Die größte Auswahl an Teamsport und Fashion-Artikeln findet ihr natürlich in unserem hummelonlineshop.de!

*Wie Ihr euch als Vereinsmitglieder in unserem Onlineshop einloggt, erfahrt ihr bei Eurem zuständigen Ansprechpartner im Verein. Gerne könnt Ihr auch bei uns nachfragen (Kontakt siehe unten).

Teamsport:

Fast alle Artikel des Teamsportkatalogs mit einer großen Auswahl an Farben und Größen findet Ihr in unserem hummel Teamsport Lagerverkauf in der Nymphenburger Str. 58-60. Hier gibt es auch Sonderkollektionen und Schuhe. Gerne bestellen wir für euch nicht vorrätige Artikel direkt bei hummel, gegen Selbstabholung.

Fashion:

Alle aktuellen hummel Fashion-Artikel für Damen, Herren und Kinder könnt ihr bei uns im Citystore in der Türkenstr. 96 anprobieren und kaufen.

Zudem findet Ihr in unserem Fashion-Outlet (Nymphenburger Str. 58-60) eine große Auswahl an älteren hummel-Kollektionen.

> Unsere Adressen:

hummel Teamsport Lagerverkauf/Fashion-Outlet

Nymphenburger Str. 58-60, 80335 München Tel: 089/ 1800 69 53 – 0

hummel Citystore

Türkenstr. 96, 80779 München Tel: 089/ 24 29 07 38

www.hummelonlineshop.de

Tel: 089/ 1800 69 53 – 0, E-Mail: support@hummelonlineshop.de

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Kooperation!

Viele Grüße und vielleicht bis bald,

Euer Team vom hummelonlineshop.de!