ÜKiesa Quetschwerk GmbH & Co. Betriebs KG ist Jugendhauptsponsor des FC Unterföhring und unterstützt den Verein beim Aufbau einer erfolgreichen Jugendarbeit.

SES Das SES ASTRA-Satellitensystem ist das führende System für den Direktempfang in Europa. Die Satellitenflotte besteht gegenwärtig aus 15 Satelliten, die mehr als 125 Millionen Satelliten- und Kabelh...

Offizieller Ausrüster und Komplett-Austatter für alle Teams des FCU:

Seit 2008 unterstützt Janus-TV die Jugendabteilung bei den Hallenturnieren.

Das Kerngeschäft der Janus TV GmbH ist seit 1990 die Herstellung von Informations- und Unterhaltungsprogrammen. "Infotainment" oder "Servicetainment" sind aber nur zwei Schlagworte im eindrucksvollen Programmportfolio, das die Janus TV GmbH bieten kann. Auch Programming und Kindersendungen gehören zu ihrem Repertoire, das sämtliche Timeslots, vom Vormittagsprogramm bis zur Prime-Time, und sämtliche Produktionssparten von der Studioproduktion bis zur Auslandsdokumentation umfasst.

Willkommen im zentralsten Biergarten Münchens mit dem vielfältigsten Angebot der ganzen Stadt!

"Hochreiter - Bierkarten Viktualienmarkt"

Wer gute Fotos zu besonderen Anlässen braucht, sollte mal bei gabi-fotos-zauberhaft vorbeischauen. Beispiele gibt es auch in unserer Bildgalerie.

Über fünf Generationen im Familienbesitz ist der Gasthof Neuwirt seit ca. 115 Jahren eine feste Institution in Unterföhring. Damit steht der Gasthof für Kontinuität und Erhalt der bayerischen Tradition sowohl in der Gastwirtschaft, dem großzügigen Biergarten als auch im Hotel. Die Führung des Gasthofs Neuwirt - sowohl im Hotel als auch der Gastwirtschaft - durch die Familie sorgt für ein gemütliches Flair und einen direkten Kontakt zu den Gästen.